|

Warga Stabat Kepergok Curi Rokok di Binjai

Pelaku saat diinterogasi sejumlah warga usai kepergok mencuri kardus berisi puluhan bungkus rokok berbagai merek di salah satu toko kawasan Jalan Ahmad Yani Binjai, Kamis (15/07/2021). Foto Ian

Binjai- Seorang warga Desa Pantai Gemi Kecamatan Stabat Kabupaten Langkat, berinisial Bud, babak-belur dihajar massa yang memergokinya hendak mencuri rokok di Toko Kopi Sari Wangi, kawasan Jalan Ahmad Yani Binjai, Kamis (15/07/2021) siang.

Sejumlah warga yang sedang duduk di halaman depan toko mengaku sudah mencurigai gerak-gerik pria bertato yang mengenakan jaket berbahan jeans itu. Kecurigaan itu akhirnya terbukti. Saat pelaku menarik kardus berisi puluhan bungkus rokok berbagai merek untuk dibawa keluar toko, beberapa warga segera mendatanginya.

"Waktu melihat kami datang, kardus berisi rokok itu langsung dilepasnya," ujar seorang warga yang mengaku bernama Udin, di lokasi kejadian.

Diduga kesal, sejumlah warga segera menghakimi pelaku di halaman depan toko hingga babak-belur. Beruntung, personil Polsek Binjai Kota segera tiba di lokasi kejadian dan langsung memboyongnya ke Mapolsek.

Kapolsek Binjai Kota, Kompol Aris Fianto, yang dihubungi via telepon selulernya membenarkan kejadian tersebut.

"Saat ini kami masih melakukan penyelidikan dengan menginterogasi pelaku," tukasnya. Ian



Komentar

Berita Terkini