|

Gubsu Edy Berangkatkan Kafilah MTQ

Gubsu Edy Rahmayadi saat memberangkatkan kafilah MTQ ke Padang, Sumatera Barat, dari UPT Asrama Haji kawasan Jalan AH Nasution Medan, Jumat (13/11/2020). fOTO iST

Medan- Gubsu Edy Rahmayadi memberangkatkan Kafilah Sumut yang mengikuti Musabaqah Tilawatil Quran Nasional (MTQN) XXVIII tahun 2020 di Kota Padang Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) dari Aula UPT Asrama Haji Medan, Jumat (13/11/2020).

“Para kafilah diharapkan dapat memberikan hasil yang terbaik untuk Sumut. Paling tidak kita dapat nomor dua di MTQN ke-28 di Sumbar,” harap Gubsu Edy yang hadir bersama Ketua TP PKK Sumut, Hj Nawal Edy Rahmayadi dan Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sumut, Syahrul Wirda.

Ia mengemukakan, pada MTQN ke-27, Sumut berada di peringkat tiga nasional, sehingga diharapkan pada MTQN ke-28  dapat ditingkatkan lagi. Gubsu Edy percaya, kafilah Sumut akan memberikan kemenangan melalui kemampuan yang diperoleh selama karantina dan pelatihan.

“Saya berharap semua kegiatan nantinya di Padang dapat dimudahkan oleh Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa. Demi memotivasi anda semua, saya akan ikut kesana dan berharap pada kafilah untuk berjuang sebaik mungkin,” sebutnya.

Di masa pandemi Covid-19, Gubsu Edy juga mengingatkan pada kafilah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dan meminta untuk tidak melakukan aktivitas yang berlebihan bila bukan terkait kegiatan pokok dalam acara. Dra


Komentar

Berita Terkini